| Статус: | действует (Введен впервые) | 
| Обозначение: | ГОСТ Р 53523-2009 | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания | 
| Дата актуализации текста: | 17.06.2011 | 
| Дата добавления в базу: | 17.06.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.2011 | 
| Разработан в: | ОАО "ВНИИС" | 
| Утверждён в: | Ростехрегулирование (15.12.2009) | 
| Опубликован в: | Стандартинформ №  2010 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. Требования настоящего стандарта предназначены для применения заготовочными предприятиями общественного питания независимо от их вида, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какое-либо требование настоящего стандарта нельзя применить вследствие специфики организации производства или изготовляемой продукции, допускается его исключение.
 Положения настоящего стандарта рекомендованы к применению заготовочными предприятиями общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
 | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки
 3 Термины и определения
 4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
 5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
 Библиография
 | 
| Ключевые слова: | общие требования заготовочное предприятие общественного питания требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественног | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |