| Статус: | действует (Введены впервые) | 
| Обозначение: | СП 2.3.5.669-97 | 
| Название рус.: | Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 27.06.1997 | 
| Разработан в: | Минздрав России Федеральная продовольственная корпорация
 | 
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (27.06.1997) | 
| Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России №  1997 | 
| Область и условия применения: | Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные сылки
 3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам
 3.1 Общие положения
 3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков
 3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению
 3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений
 3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
 3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов
 3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов
 3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала
 3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |