Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МР 3.1/2.3.6.0190-20 Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 3.1/2.3.6.0190-20

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Обозначение: МР 3.1/2.3.6.0190-20
Обозначение англ: MP 3.1/2.3.6.0190-20
Статус:Действует
Название рус.:Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:30.05.2020 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2020 г. (сайт))
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Стандарты, связанные с охраной здоровья населения, прочие Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта