Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков

Статус:Действует
Название рус.:Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1. Общая часть
2. Порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследования
3. Экспертиза свежих корнеклубнеплодов и овощей
4. Экспертиза сушеных корнеклубнеплодов и овощей
5. Экспертиза квашеных, соленых и маринованных овощей
6. Экспертиза свежих и консервированных фруктов и ягод
7. Экспертиза свежих и сушеных грибов и орехов
8. Экспертиза растительных масел, семян подсолнуха и тыквы
9. Экспертиза муки, крупы, крахмала, зерновых и бобовых продуктов
10. Экспертиза виноградных и плодово-ягодных вин домашней выработки
Приложение 1. Форма акта "Мясо-молочная и пищевая контрольная станция
Приложение 2. Форма акта "Мясо-молочная и пищевая контрольная станция
Приложение 3. Методики лабораторного исследования вина
Утверждён:04.10.1980 Главное управление ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР
Принят:04.10.1980 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Нормативные ссылки:

Скачать


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта