Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6321-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 6321-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Обозначение: ГОСТ ISO 6321-2019
Обозначение англ: 6321-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2020
Область применения:Стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее — жиры). Метод А применим только к жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны. Метод определения температуры плавления проб пальмового масла приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Проведение испытания
   8.1 Подготовка капилляров для метода А
   8.2 Подготовка капилляров для метода В
   8.3 Определение
   8.4 Количество определений
9 Представление результатов
10 Точность
   10.1 Межлабораторные испытания
   10.2 Повторяемость (сходимость)
11 Протокол испытания
Приложение А (обязательное) Метод для проб пальмового масла
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного исследования
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочного международного стандарта межгосударственному стандарту
Библиография
Разработан: Некоммерческая организация Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции
Утверждён:30.10.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 123-П)
26.11.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1247-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019

Текстовое изменение Поправка от 13.03.2020

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта