Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать РМГ 144-2019 Государственная система обеспечения единства измерений. Обеспечение единства измерений поглощенной дозы ионизирующего излучения при радиационной обработке пищевых продуктов. Общие требования

Дата актуализации: 01.01.2021

РМГ 144-2019

Государственная система обеспечения единства измерений. Обеспечение единства измерений поглощенной дозы ионизирующего излучения при радиационной обработке пищевых продуктов. Общие требования

Обозначение: РМГ 144-2019
Обозначение англ: RMG 144-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Обеспечение единства измерений поглощенной дозы ионизирующего излучения при радиационной обработке пищевых продуктов. Общие требования
Название англ.:Государственная система обеспечения единства измерений. Обеспечение единства измерений поглощенной дозы ионизирующего излучения при радиационной обработке пищевых продуктов. Общие требования
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Рекомендации распространяются на обеспечение единства измерений поглощенной дозы ионизирующего излучения при испытаниях и радиационной обработке пищевых продуктов. Рекомендации устанавливают общие требования к обеспечению единства измерений поглощенной дозы при проведении процесса радиационной обработки пищевых продуктов, к методам и средствам измерений поглощенной дозы на стадиях подготовки и осуществления данного процесса, при отработке технологического процесса радиационной обработки пищевых продуктов, аттестации радиационно-технологической установки по поглощенной дозе в пищевых продуктах, а также при приемочном и текущем дозиметрическом контроле процесса радиационной обработки пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Основные положения
5 Испытание обрабатываемых пищевых продуктов на воздействие ионизирующим излучением
6 Аттестация радиационно-технологической установки по поглощенной дозе в продукции
7 Текущий контроль процесса радиационной обработки пищевых продуктов
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:30.09.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 122-П)
30.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1067-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019РМГ 144-2019

Текстовое изменение Поправка от 18.03.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта