Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 8.664-2019 Государственная система обеспечения единства измерений. Пищевые продукты. Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к дозиметрическому обеспечению

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8.664-2019

Государственная система обеспечения единства измерений. Пищевые продукты. Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к дозиметрическому обеспечению

Обозначение: ГОСТ 8.664-2019
Обозначение англ: GOST 8.664-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Пищевые продукты. Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к дозиметрическому обеспечению
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Foodstuffs. Foodstuffs radiation processing. Requirements to dosimetry provision
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты, обрабатываемые ионизирующим излучением, и устанавливает общие требования к дозиметрии на этапах подготовки и проведения процесса радиационной обработки пищевых продуктов на радиационно-технологических установках с ускорителями электронов (тормозное и электронное излучение) и с радионуклидными источниками ионизирующих излучений.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Требования к измерениям
5 Требования к средствам измерений и индикаторам
6 Методы измерений
7 Требования техники безопасности
8 Требования к персоналу
9 Дозиметрия при подготовке процесса радиационной обработки пищевой продукции
10 Организация дозиметрического контроля при проведении процесса радиационной обработки пищевых продуктов
Приложение А (справочное) Форма протокола радиационной обработки пищевой продукции на радиационно-технологической установке с ускорителем электронов
Приложение Б (справочное) Форма протокола радиационной обработки пищевой продукции на радиационно-технологической установке с радионуклидными источниками излучения
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:30.09.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 122-П)
30.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Стерилизация и дезинфекция Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Стерилизация и дезинфекция
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019ГОСТ 8.664-2019

Текстовое изменение Поправка от 13.03.2020

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта