Обозначение: | ГОСТ ISO 5519-2019 |
Обозначение англ: | 5519-2019 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом |
Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Оборудование 5 Проба для испытания 6 Порядок проведения испытаний 7 Обработка результатов 8 Повторяемость 9 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Установка для перегонки с водяным паром |
Разработан: | ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
|
Утверждён: | 30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П) 27.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (785-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |