Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 662-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 662-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 662-2019
Обозначение англ: 662-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Стандарт устанавливает два метода определения содержания влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах с помощью высушивания: - метод А с использованием песчаной бани или электроплитки; - метод В с использованием сушильного шкафа. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для невысыхающих жиров и масел с кислотным числом менее 4. Метод не пригоден для анализа масел лауринового типа. Стандарт не распространяется на жир, полученный из молока или молочных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор проб
6 Подготовка испытуемого образца
7 Метод А
8 Метод В
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ФГБНУ ВНИИЖиров
Утверждён:24.05.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 119-П)
31.05.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (254-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта