Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 1931-2009 Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1931-2009

Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Обозначение: СТБ 1931-2009
Обозначение англ: 1931-2009
Статус:Не действует
Название рус.:Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора
   4.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   4.2 Отбор проб
   4.3 Подготовка к определению
   4.4 Проведение определения
   4.5 Обработка результатов
5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра
   5.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   5.2 Отбор проб
   5.3 Подготовка к определению
   5.4 Проведение определения
   5.5 Обработка результатов
6 Метрологические характеристики
   6.1 Сходимость
   6.2 Воспроизводимость
Приложение А (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой настоящего стандарта
Приложение Б (справочное) Перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:06.01.2009 Госстандарт Республики Беларусь (1)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009СТБ 1931-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта