| Обозначение: | ГОСТ 26313-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26313-84 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
| Название англ.: | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов т овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продукцию, сушеные фрукты, картофель и овощи. |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 29.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3734)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |