Обозначение: | ГОСТ 8756.0-70 |
Обозначение англ: | GOST 8756.0-70 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
Название англ.: | Canned food products. Sampling and preparation of samples for test |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию. |
Оглавление: | 1 Основные понятия 2 Составление исходного образца 3 Составление среднего образца 4 Выделение проб и подготовка их для лабораторных исследований |
Утверждён: | 07.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1384)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части отбора проб и подготовки их к испытанию)
|