| Обозначение: | ГОСТ 8756.0-70 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.0-70 |
| Статус: | Заменен в части |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
| Название англ.: | Canned food products. Sampling and preparation of samples for test |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию. |
| Оглавление: | 1 Основные понятия 2 Составление исходного образца 3 Составление среднего образца 4 Выделение проб и подготовка их для лабораторных исследований |
| Утверждён: | 07.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1384)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части отбора проб и подготовки их к испытанию) |