Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Письмо ФС-ЕН-2/10267 Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях)

Дата актуализации: 01.01.2021

Письмо ФС-ЕН-2/10267

Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях)

Обозначение: Письмо ФС-ЕН-2/10267
Обозначение англ: Notice ФС-ЕН-2/10267
Статус:Информационный документ
Название рус.:Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях)
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:08.08.2012
Область применения:Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в целях обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, Таможенного союза, ЕврАзЭС при осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях) утверждает рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции
Оглавление:Рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции
   Упаковка, хранение и пересылка лабораторных и контрольных проб
      Методы подготовки упаковки и оборудования для отбора проб
      Правила упаковки и транспортировки проб
      Транспортировка проб
   Порядок отбора проб для лабораторных исследований
   Отбор проб продуктов животноводства и пищевого сырья
      Мясо
      Мясо птицы, кроликов
   Отбор проб колбасных изделий, продуктов из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц, а также кулинарных изделий и полуфабрикатов из рубленого мяса
   Отбор проб рыбы, рыбной продукции
   Продукты пищевые консервированные
   Молочные продукты (Молоко, сливки, жидкие кисломолочные продукты, сметана)
   Отбор проб сыров (твердых, мягких и других сортов)
   Сухие молочные продукты. Масло сливочное стерилизованное
   Молочные консервы
   Жиры животные
   Отбор проб яиц и яичных продуктов
   Отбор проб жидких яичных продуктов
   Отбор проб сухих яичных продуктов
   Продукция пчеловодства (мед, воск)
   Вода
   Отбор проб кормов животного и растительного происхождения
Утверждён:08.08.2012 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ФС-ЕН-2/10267)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта