Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 20647-2018 Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение общего йода. Метод масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 20647-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение общего йода. Метод масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС)

Обозначение: ГОСТ ISO 20647-2018
Обозначение англ: 20647-2018
Статус:Введен впервые
Название рус.:Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение общего йода. Метод масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС)
Название англ.:Infant formula and adult nutritionals. Determination of total iodine. Inductively coupled plasma mass spectrometry (ICP-MS)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод количественного определения общего йода в адаптированных смесях для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смесях для энтерального питания для взрослых.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы и материалы
4 Лабораторное оборудование
5 Проведение испытания
   5.1 Восстановление проб
   5.2 Приготовление пробы для анализа
   5.3 Добавление реагентов
   5.4 Разложение проб в суховоздушном термостате
   5.5 Микроволновое разложение проб в открытых сосудах
   5.6 Фильтрование растворов проб
   5.7 Разбавление растворов проб
   5.8 Параметры работы прибора ИСП-МС
   5.9 Кондиционирование системы ввода пробы
   5.10 Градуировка прибора ИСП-МС
   5.11 Анализ растворов проб
   5.12 Оценка приемлемости результатов анализа
6 Обработка результатов
7 Прецизионность
   7.1 Результаты межлабораторных испытаний
   7.2 Повторяемость
   7.3 Воспроизводимость
Приложение А (справочное) Данные по прецизионности метода
Библиография
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:27.06.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 53-2018)
09.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (480-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018ГОСТ ISO 20647-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта