Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МР 2.3.2/2.3.7.0123-18 Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 2.3.2/2.3.7.0123-18

Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах

Обозначение: МР 2.3.2/2.3.7.0123-18
Обозначение англ: MP 2.3.2/2.3.7.0123-18
Статус:Введен впервые
Название рус.:Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В методических рекомендациях представлены основные принципы, алгоритм и модели информирования различных контингентов (потребители и производители пищевой продукции, органы государственной власти в субъектах Российской Федерации и органы местного самоуправления) о рисках, связанных с остаточным количеством антибиотиков в пищевых продуктах. Методические рекомендации предназначены для органов и организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, медицинских организаций, научно-исследовательских организаций, осуществляющих оценку риска для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания.
Оглавление:I. Область применения
II. Общие положения
III. Определение объема сведений для информирования различных контингентов
IV. Алгоритм и модель информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
V. Система информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
Нормативные ссылки
Библиографический список
Разработан: ФБУН ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения
ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:01.03.2018 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта