Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МР 2.3.0122-18 Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 2.3.0122-18

Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей

Обозначение: МР 2.3.0122-18
Обозначение англ: MP 2.3.0122-18
Статус:Действует
Название рус.:Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В методических рекомендациях представлены унифицированные подходы по цветовой индикации на маркировке пищевой продукции промышленного производства в зависимости от содержания в ней добавленного сахара, соли, насыщенных жирных кислот и трансизомеров жирных кислот с учетом анализа среднесуточного потребления пищевой продукции в Российской Федерации и усредненных значений вышеуказанных критически значимых пищевых веществ
Оглавление:I. Общие положения и область применения
II. Нормативные ссылки
III. Термины и определения
IV. Принципы цветовой индикации
V. Рекомендации по способу нанесения цветовой индикации на маркировку
Приложение 1. Основные источники поступления критически значимых пищевых веществ в рационе
Приложение 2. Рекомендации по нанесению графического изображения информации об уровнях содержания поваренной соли, сахара, жира на маркировку пищевой продукции промышленного производства
Список литературы
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Федеральное агентство научных организаций
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
ФГАОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Минздрава России
Утверждён:28.02.2018 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность в быту
Нормативные ссылки:
МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18МР 2.3.0122-18

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта