Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ ГОСТ Р 51413-2001 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ГОСТ Р 51413-2001

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51413-2001
Обозначение англ: 51413-2001
Статус:Не действует
Название рус.:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:Milled cereal products. Determination of fat acidity
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Определение влажности пробы
10 Проведение анализа
11 Обработка результатов
12 Допустимая погрешность
13 Отчет об анализе
Приложение А Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б Библиография
Разработан: ВНИИЗ
Утверждён:25.06.2001 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001СТБ ГОСТ Р 51413-2001

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта