| Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 51153-2005 |
| Обозначение англ: | 51153-2005 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2006 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод измерений 3.1 Отбор проб 3.2 Средства измерений и вспомогательное оборудование 3.3 Проведение измерений 4 Обработка результатов Приложение А Массовая доля двуокиси углерода (%) в напитках по манометрическому давлению (кгс/кв.см) и температуре Т, (°С) Приложение Б Библиография |
| Разработан: | РГП Казахстанский институт метрологии
|
| Утверждён: | 11.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (392)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |