| Обозначение: | СТ РК ИСО 14891-2009 |
| Обозначение англ: | 14891-2009 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает наиболее распространенный метод определения общего содержания азота в молоке и молочных продуктах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Порядок проведения контроля 10 Обработка результатов 11 Точность 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (информационное) Приложение Б (информационное) Схемы соответствующих типов аппарата Дюмаса Приложение В (информационное) Калибровка оборудования Приложение Г (информационное) Сравнение результатов при помощи метода Дюмаса с результатами, полученными по методу Кьельдаля |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
| Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-ст)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |