Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ РК ИСО 1740-2009 Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ИСО 1740-2009

Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)

Обозначение: СТ РК ИСО 1740-2009
Обозначение англ: 1740-2009
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения кислотного числа в продуктах молочных жирных и в сливочном масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
5 Реактивы
6 Приборы
7 Отбор образцов
8 Порядок проведения контроля
9 Обработка результатов
10 Точность
11 Оформление результатов испытаний
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта