| Обозначение: | СТ РК ИСО 1740-2009 |
| Обозначение англ: | 1740-2009 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения кислотного числа в продуктах молочных жирных и в сливочном масле. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 5 Реактивы 6 Приборы 7 Отбор образцов 8 Порядок проведения контроля 9 Обработка результатов 10 Точность 11 Оформление результатов испытаний Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
| Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |