Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

Дата актуализации: 01.01.2021

Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

Статус:Информационный документ
Название рус.:Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:08.04.1980
Оглавление:Введение
А. Молоко и молочные продукты
Б. Другие пищевые продукты
В. Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов морского промысла
Утверждён:08.04.1980 Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации (10/11-577)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта