Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их

Статус:Действует
Название рус.:Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Введение
Приложение № 1
Приложение № 2
Разработан: Отдел гигиены питания и лаборатории физико-химических методов исследования Республиканской санэпидстанции Минздрава РСФСР
Утверждён: Зам. Главного Государственного санитарного врача РСФСР (Russian Federation Deputy Chief Public Health Officer )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта