Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 17240-2017 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 17240-2017

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ ISO 17240-2017
Обозначение англ: 17240-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг. Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы
5 Подготовка пробы для анализа
6 Порядок проведения анализа
7 Обработка результатов
8 Прецизионность измерений
9 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
05.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1007-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

Текстовое изменение Поправка

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта