Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34140-2017 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34140-2017

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34140-2017
Обозначение англ: GOST 34140-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products, feed, food raw materials. Method for determination of mycotoxins by high performance liquid chromatography-mass spectrometry
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую продукцию, продовольственное сырье в части зерновых культур, корма, кормовое сырье в части зерновых и масличных культур, комбикорма и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания микотоксинов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности и условия выполнения измерений
5 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, посуда и реактивы
6 Подготовка к проведению измерений
   6.1 Подготовка лабораторной посуды и реактивов
   6.2 Приготовление растворов
   6.3 Приготовление градуировочных растворов
7 Отбор и подготовка проб
   7.1 Отбор проб
   7.2 Подготовка проб
8 Порядок выполнения анализа
   8.1 Условия хроматографических измерений
   8.2 Построение градуировочной характеристики
   8.3 ВЭЖХ-МС/МС измерение
9 Метрологические характеристики
10 Обработка результатов измерений
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль правильности и прецизионности результатов измерений
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51-2017)
18.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (719-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017ГОСТ 34140-2017

Текстовое изменение Поправка от 08.11.2019

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта