Обозначение: | ГОСТ Р 57518-2017 |
Обозначение англ: | GOST R 57518-2017 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Оценка соответствия. Правила и процедуры проведения добровольной сертификации услуг общественного питания |
Название англ.: | Conformity assessment. Rules and procedures for the voluntary certification of catering services |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает правила проведения добровольной сертификации услуг общественного питания в системах добровольной сертификации, созданных в соответствии с Федеральным законом и зарегистрированных федеральным органом исполнительной власти по техническому регулированию. Положения стандарта рекомендуется использовать органам по сертификации при проведении работ по сертификации услуг общественного питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Проведение сертификации услуг общественного питания 6 Инспекционный контроль за сертифицированными услугами общественного питания 7 Сертификация услуг общественного питания на новый срок Приложение А (рекомендуемое) Примерный перечень документов для сертификации услуг общественного питания, предоставляемых юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями Библиография |
Разработан: | АО ВНИИС
|
Утверждён: | 05.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (642-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |