Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2673-10 Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2673-10

Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2673-10
Обозначение англ: MUK 4.1.2673-10
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2010
Область применения:Документ устанавливает метод измерения массовой концентрации дитианона в ботве и клубнях картофеля в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг
Оглавление:1. Методика определения дитианона в ботве и клубнях картофеля методом ВЭЖХ
   1.1. Основные положения
      1.1.1. Принцип метода
      1.1.2. Метрологические характеристики
      1.1.3. Избирательность метода
   2.1. Реактивы и материалы
   2.2. Приборы и посуда
   2.3. Отбор и хранение проб
   2.4. Подготовка к определению
      2.4.1. Подготовка и очистка реактивов и растворителей
      2.4.2. Кондиционирование колонки
      2.4.3. Приготовление растворов
      2.4.4. Построение градуировочного графика
      2.4.5. Подготовка приборов и средств измерения
   2.5. Проведение определения
      2.5.1. Определение дитианона в клубнях картофеля
      2.5.2. Определение дитианона в ботве картофеля
      2.5.3. Условия хроматографирования
3. Обработка результатов анализа
4. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
5. Оформление результатов
6. Контроль качества результатов измерений
7. Требования техники безопасности
8. Требования к квалификации оператора
9. Разработчики
Разработан: Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:02.08.2010 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и другие агрохимикаты в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта