Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2780-10 Определение остаточных количеств флуазинама в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2780-10

Определение остаточных количеств флуазинама в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2780-10
Обозначение англ: MUK 4.1.2780-10
Статус:Действует
Название рус.:Определение остаточных количеств флуазинама в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:24.11.2010
Область применения:Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соке массовой концентрации флуазинама в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
Оглавление:1. Общие положения
2. Методика определения флуазинама в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
      2.1.1. Принцип метода
      2.1.2. Метрологическая характеристика метода
      2.1.3. Избирательность метода
3. Средства измерения, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1. Средства измерения
   3.2. Реактивы
   3.3. Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерения
7. Подготовка к определению
   7.1. Кондиционирование колонки
   7.2. Приготовление рабочих растворов
   7.3. Приготовление градуировочных растворов
   7.4. Построение градуировочной характеристики
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определения
      9.1.1. Определение флуазинама в яблоках и ягодах винограда
      9.1.2. Определение флуазинама в яблочном и виноградном соках
   9.2. Очистка проб на патронах с силикагелем
   9.3. Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Приложение. Полнота определения дифеноконазола в модельных матрицах (n = 5)
Разработан: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:24.11.2010 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и другие агрохимикаты в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10МУК 4.1.2780-10

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта