Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2987-12 Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2987-12

Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2987-12
Обозначение англ: MUK 4.1.2987-12
Статус:Действует
Название рус.:Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:19.03.2012
Область применения:Документ устанавливает методику определения остаточных количеств тиаклоприда в ягодах и соке винограда, зеленой массе, семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерения
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1. Средства измерений
   3.2. Реактивы
   3.3. Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
   7.1. Кондиционирование колонки
   7.2. Приготовление растворов
   7.3. Приготовление основного и градуировочных растворов
   7.4. Построение градуировочного графика
   7.5. Подготовка концентрирующих патронов Силикагель 60
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определения
   9.1. Определение тиаклоприда в соке винограда
   9.2. Определение тиаклоприда в ягодах винограда
   9.3. Определение тиаклоприда в масле рапса
   9.4. Определение тиаклоприда в зеленой массе и семенах рапса
   9.5. Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: ГНУ Всероссийского НИИ защиты растений Россельхозакадемии
Утверждён:19.03.2012 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и другие агрохимикаты в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12МУК 4.1.2987-12

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта