Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1392-03 Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, семенах и масле рапса (горчицы) методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1392-03

Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, семенах и масле рапса (горчицы) методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1392-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1392-03
Статус:Действует
Название рус.:Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, семенах и масле рапса (горчицы) методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, семенах и масле рапса (горчицы) газохроматографическим методом
   2.1. Основные положения
      2.1.1. Принцип метода
      2.1.2. Метрологическая характеристика метода
      2.1.3. Избирательность метода
   2.2. Реактивы, растворы, оборудование и приборы
      2.2.1. Реактивы, растворы и материалы
   2.2.2. Приборы, оборудование и посуда
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
      2.4.1. Приготовление стандартных растворов
      2.4.2. Подготовка и кондиционирование колонки для газожидкостной хроматографии
      2.4.3. Построение градуировочного графика
      2.4.4. Подготовка концентрирующего патрона Диапак-Нитрил
   2.5. Описание определения
      2.5.1. Вода
      2.5.2. Почва
      2.5.3. Корнеплоды сахарной свеклы
      2.5.4. Зеленая масса сахарной свеклы
      2.5.5. Семена рапса (горчицы)
      2.5.6. Масло рапса (горчицы)
   2.6. Условия хроматографирования и результатов
      2.6.1. Условия хроматографирования
      2.6.2. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03МУК 4.1.1392-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта