Обозначение: | ГОСТ EN 12823-2-2014 |
Обозначение англ: | 12823-2-2014 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin A by high performance liquid chromatography. Part 2. Measurement of beta-carotene |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Порядок проведения испытания 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Пример хроматограммы Приложение В (справочное) данные о прецизионности Приложение С (справочное) Альтернативные варианты условий хроматографического анализа. Библиография Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным и европейским стандартам |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 05.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (289-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|