| Обозначение: | ГОСТ ISO 2962-2016 |
| Обозначение англ: | 2962-2016 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
| Название англ.: | Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование и посуда 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы для испытания 8 Методика проведения испытания 9 Обработка результатов 10 Прецизионность 11 Протокол испытания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС
|
| Утверждён: | 20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П) 22.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (875-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
| Расположен в: |
|