Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2277-07 Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2277-07

Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2277-07
Обозначение англ: MUK 4.1.2277-07
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:10.12.2007
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в виноградном и яблочном соках массовой концентрации Хлороталонила в диапазоне 0,005 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов Минсельхоза России
МСХА им К.А. Тимирязева
Утверждён:24.09.2007 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта