Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ОСТ НКПП 493 Кофе натуральный молотый

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 493

Кофе натуральный молотый

Обозначение: ОСТ НКПП 493
Обозначение англ: 493
Статус:Заменен
Название рус.:Кофе натуральный молотый
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.07.1939
Дата окончания срока действия:01.04.1954
Область применения:Стандарт распространяется на продукт, приготовленный путем обжарки и размола кофейных зерен или кофейных зерен с добавлением цикория и винных ягод
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Упаковка и маркировка
Г. Условия хранения и транспортирования
Д. Сроки хранения
Е. Правила приемки
Ж. Методы испытания
   1. Вкус и аромат
   2. Цвет
   3. Влажность
   4. Зольность
   5. Экстрактивные (растворимые в воде) вещества
   6. Степень помола
   7. Определение кофеина
   8. Ферропримеси
   9. Посторонние примеси
Разработан: Моспищекомбинат имени Микояна
Утверждён:29.05.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 303
ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта