Обозначение: | ГОСТ ISO 24557-2015 |
Обозначение англ: | 24557-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки |
Название англ.: | Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Аппаратура 5 Отбор проб 6 Методика 7 Расчет и обработка результатов 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | ФГУП УНИИМ
|
Утверждён: | 28.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 83-П) 13.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (845-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|