Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2905-11 Определение остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2905-11

Определение остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2905-11
Обозначение англ: MUK 4.1.2905-11
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:12.07.2011
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг.
Оглавление:1 Метрологические характеристики метода
2 Метод измерений
3 Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3. Вспомогательные устройства и материалы
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Условия измерений
7 Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.2 Приготовление растворов для проведения анализа
   7.3 Установление градуировочной характеристики
   7.4. Подготовка концентрирующих патронов Диапак Диол для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения RРА 202248 на них
   7.5 Подготовка и кондиционирование колонки для жидкостной хроматографии
8 Отбор проб и хранение
9 Подготовка проб и выполнение измерений
   9.1 Масло кукурузы
   9.2 Условия хроматографирования
10 Обработка результатов
11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12 Оформление результатов
13 Контроль качества результатов измерений
14 Разработчики
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов Минсельхоза России
Утверждён:12.07.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11МУК 4.1.2905-11

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта