Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 12856-2015 Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 12856-2015

Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12856-2015
Обозначение англ: 12856-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of acesulfame-K, aspartame and saccharin by high performance liquid chromatographic method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Вспомогательное оборудование, посуда и материалы
6 Методика проведения испытания
   6.1 Приготовление раствора пробы для анализа
   6.2 Идентификация
   6.3 Количественное определение
7 Обработка результатов
   7.1 Метод внешних стандартов
   7.2 Градуировочный график
   7.3 Выражение результатов
8 Прецизионность
   8.1 Общие положения
   8.2 Повторяемость
   8.3 Воспроизводимость
9 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Примеры условий хроматографического анализа, обеспечивающих приемлемое качество хроматографического разделения
Приложение В (справочное) Типичные хроматограммы
Приложение С (справочное) данные по прецизионности
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов ссылочным межгосударственным стандартам
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
20.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (364-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта