Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33688-2015 Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33688-2015

Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

Обозначение: ГОСТ 33688-2015
Обозначение англ: GOST 33688-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
Название англ.:Rules and regulations on hygiene recooked and cooked foods in public catering
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2017
Область применения:Стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
4 Нормы и правила гигиены производственных и вспомогательных помещений
4 (А) Конструкция и оборудование подготовительных и производственных помещений
4 (В) Конструкция и оснащение залов обслуживания
5 Нормы и правила гигиены предприятий
6 Гигиена и здоровье персонала
7 Нормы и правила гигиены для процессов переработки в помещениях
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
19.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (358-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта