Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1240-03 Определение остаточных количеств карбосульфана и его основного метаболита карбофурана в клубнях картофеля и почве; метаболитов карбофурана - 3-гидроксикарбофурана в клубнях картофеля и 3-кетокарбофурана в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1240-03

Определение остаточных количеств карбосульфана и его основного метаболита карбофурана в клубнях картофеля и почве; метаболитов карбофурана - 3-гидроксикарбофурана в клубнях картофеля и 3-кетокарбофурана в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1240-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1240-03
Статус:Действует
Название рус.:Определение остаточных количеств карбосульфана и его основного метаболита карбофурана в клубнях картофеля и почве; метаболитов карбофурана - 3-гидроксикарбофурана в клубнях картофеля и 3-кетокарбофурана в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации карбосульфана и его метаболитов карбофурана и 3-гидроксикарбофурана в клубнях картофеля в диапазоне 0,05 - 0,3 мг/кг, а также карбосульфана и его метаболитов карбофурана и 3-кетокарбофурана в почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов
11. контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ФНГЦ им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта