Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1226-03 Определение остаточных количеств никосульфурона в воде, почве, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1226-03

Определение остаточных количеств никосульфурона в воде, почве, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1226-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1226-03
Статус:Действует
Название рус.:Определение остаточных количеств никосульфурона в воде, почве, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методика основана на определении никосульфурона с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии на обращенной фазе с ультрафиолетовым детектором после экстракции ацетонитрилом (из воды - хлороформом), перераспределении в водный щелочной раствор, его промывки и переэкстракции после подкисления в органическую фазу.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств никосульфурона в воде, почве, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
УНКЦ Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03МУК 4.1.1226-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта