Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1872-04 Методические указания по определению остаточных количеств азимсульфурона в воде, почве, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1872-04

Методические указания по определению остаточных количеств азимсульфурона в воде, почве, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1872-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1872-04
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств азимсульфурона в воде, почве, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2004
Область применения:Методика основана на определении Азимсульфурона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием ультрафиолетового детектора после его экстракции из образцов органическим растворителем, очистки экстракта путем перераспределения между двумя несмешивающимися жидкими фазами и на концентрирующих патронах на основе силикагеля (Диапак-С).
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств азимсульфурона в воде, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы и оборудования
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:07.02.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта