Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1875-04 Определение массовой концентрации клозантела в органах и тканях животных, плазме и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1875-04

Определение массовой концентрации клозантела в органах и тканях животных, плазме и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1875-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1875-04
Статус:Действует
Название рус.:Определение массовой концентрации клозантела в органах и тканях животных, плазме и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2004
Область применения:Методические указания по определению массовой концентрации клозантела а продуктах питания животного происхождения предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции органами и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации, а также могут быть использованы организациями, осуществляющими контроль качества пищевых продуктов а соответствии с санитарными правилами и нормами «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Физико-химические свойства, токсикологическая характеристика и гигиенические нормативы
4. Погрешность измерений
5. Метод измерений
6. Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы
7. Требования безопасности
8. Требования к квалификации оператора
9. Условия измерений
10. Подготовка к выполнению измерения
11. Выполнение измерений
Разработан: ООО НБЦ Фармбиомед
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта