Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2001-05 Методические указания по определению остаточных количеств квизалофоп-П-тефурила по основному метаболиту квизалофопу-П в семенах рапса и растительных маслах (рапса, сои, подсолнечника) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2001-05

Методические указания по определению остаточных количеств квизалофоп-П-тефурила по основному метаболиту квизалофопу-П в семенах рапса и растительных маслах (рапса, сои, подсолнечника) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2001-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2001-05
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств квизалофоп-П-тефурила по основному метаболиту квизалофопу-П в семенах рапса и растительных маслах (рапса, сои, подсолнечника) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в семенах рапса и растительных маслах (рапса, сои, подсолнечника) массовых концентраций квизалофоп-П-тефурила по метаболиту квизалофопу-П в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерений
3. средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчик
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:22.07.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта