Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2014-05 Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2014-05

Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2014-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2014-05
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в воде, почве, зерне, масле и массе зеленой кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы массовых концентраций диметенамида в диапазонах 0,001 - 0,02 мг/дм3 (вода); 0,02 - 0,2 мг/кг (почва, зерно и зеленая массы кукурузы, растительные масла); 0,01 - 0,2 мг/кг (семена подсолнечника и сои, жмых и зеленая массы подсолнечника, корнеплоды и ботва свеклы).
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта