Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2026-05 Методические указания по определению остаточных количеств дельтаметрина в кукурузном масле методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2026-05

Методические указания по определению остаточных количеств дельтаметрина в кукурузном масле методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2026-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2026-05
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств дельтаметрина в кукурузном масле методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации дельтаметрина в кукурузном масле в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Методы измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ВНИИ фитопатологии
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05МУК 4.1.2026-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта