Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 14164-2014 Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 14164-2014

Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14164-2014
Обозначение англ: 14164-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin B6 by high performance chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее-ВЭЖХ). Витамин В6 представляет собой сумму массовых долей пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные продукты замещения, в пересчете на пиридоксин. Они определяются по методу, указанному в [1], при помощи которого могут быть разделены и количественно определены как индивидуальные соединения - различные витамеры витамина B6 (пиридоксаль, пиридоксамин, пиридоксин). В [2] определяется общее содержание витамина B6 микробиологическим методом/
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Проведение испытаний
7 Обработка результатов
8 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы
Приложение В (справочное) Данные о прецизионности
Приложение С (справочное) Факультативный способ подготовки пробы без кислотного гидролиза
Приложение D (справочное) Примеры молярных коэффициентов поглощения
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:29.08.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 69-П)
11.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (295-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта