Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.2.2305-07 Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.2.2305-07

Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией

Обозначение: МУК 4.2.2305-07
Обозначение англ: MUK 4.2.2305-07
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.11.2007
Область применения:Методические указания предназначены для применения в лабораториях учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также в других испытательных лабораториях, аккредитованных в установленном порядке на право проведения исследований пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методические указания разработаны с целью обеспечения единого методического подхода для определения ГММ в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках к пище
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Молекулярно-генетический анализ пищевой продукции, полученной с использованием генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генно-инженерно-модифицированные аналоги, методом ПЦР с детекцией результатов методом электрофореза
4. Молекулярно-генетический анализ пищевой продукции, полученной с использованием генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генно-инженерно-модифицированные аналоги, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени
Приложение 1 (справочное). Нормативные ссылки
Приложение 2 (справочное). Библиографические данные
Приложение 3 (справочное). Организация рабочих мест
Разработан: ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ГУ НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН
Утверждён:30.11.2007 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07МУК 4.2.2305-07

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта