Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 2.3.2.1830-04 Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 2.3.2.1830-04

Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов

Обозначение: МУ 2.3.2.1830-04
Обозначение англ: MU 2.3.2.1830-04
Статус:Введен впервые
Название рус.:Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.2004
Область применения:Устанавливают требования к проведению микробиологической и молекулярно-генетической оценки пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы и выдачи санитарно-эпидемиологического заключения пищевой продукции, полученной с использованием ГММ
4 Микробиологическая оценка ГММ, используемых для производства пищевой продукции
5 Молекулярно-генетическая оценка ГММ, используемых для производства пищевой продукции
Приложение Термины и определения
Библиографические данные
Разработан: Минздрав России
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Институт питания РАМН
ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН
Институт вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Утверждён:09.01.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта