Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 8558-57 Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8558-57

Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов

Обозначение: ГОСТ 8558-57
Обозначение англ: GOST 8558-57
Статус:Заменен
Название рус.:Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1958
Дата окончания срока действия:01.01.1963
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания нитритов в колбасных изделиях (колбасах соленых, копченых и других продуктах из говядины, свинины и баранины), консервах, солонине, рассолах и посолочной смеси.
Оглавление:I. Правила отбора проб
II. Методы исследования
   А. Метод определения нитритов с применением кислоты Чикаго СС (арбитражный метод)
   Б. Метод определения содержания нитритов по Гриссу
Разработан: Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
Утверждён:22.08.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта