Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33613-2015 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33613-2015

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ 33613-2015
Обозначение англ: GOST 33613-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы. Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5Отборпроб
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Метрологические характеристики метода
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
23.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1938-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта