Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах

Статус:Справочные материалы, МП, ТПР
Название рус.:Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в различных пищевых продуктах
2. Определение афлатоксина М1 в молоке и молочных продуктах
Разработан: Научно-исследовательский институт медицинского профиля
Утверждён:10.12.1980 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта